网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

卢宝东主持召开2021年第7次市长办公会议

来源:活力二连   2021-05-08 17:46:00
字体:[| | ]     分享到

  5月7日,市委副书记、市长卢宝东主持召开2021年第7次市长办公会议,研究近期重点项目相关事宜。

  市委常委、常务副市长刘长春,副市长朝格、张英杰参加会议。

会议现场


卢宝东讲话

  卢宝东指出,今年是“十四五”的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,深入研究、科学谋划重点项目是增强经济发展后劲,推动经济社会高质量发展的重要抓手。

  卢宝东强调,当前,是重点项目规划建设的黄金期,各分管副市长要按照职责分工,实行重点项目周调度机制,紧盯项目建设进度,全力解决项目审批、建设全过程存在的困难和问题,加快推动项目建设。各项目建设单位要梳理明确今年项目建设内容、具体实施时间、手续办理时限、项目资金保障等,制定建设计划,倒排工期、挂图作战,确保项目建设按计划推进。资金监管部门要督促指导项目单位,依法依规加快项目资金支付进度和规范管理,做好重点项目各项服务保障。

  市发改委、财政局、自然资源局、驿信公司等相关部门主要负责人参加会议。