网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

谁“羽”争锋 | 第八届“工会杯”职工羽毛球赛“爆燃”

来源:活力二连   2021-05-10 11:48:00
字体:[| | ]     分享到

  为丰富广大干部职工的文体生活,提高干部职工身体素质,

  5月8日,由市总工会主办的第八届“工会杯”职工羽毛球比赛在会展中心羽毛球馆开赛。



比赛现场

  正式比赛前,选手们进行简单的拉球热身运动。随着比赛的开始,选手们精神饱满、顽强拼搏,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,把自己的技术发挥得淋漓尽致,纷纷竭尽全力为自己的团队争得比分和荣誉。比赛现场气氛热烈,扣人心弦的扣杀场景不时出现,场外观众拍手叫好,现场助威声、欢呼声和鼓掌声此起彼伏。

  据了解,比赛共有12支代表队94人踊跃参赛,项目共分男单、女单、男双、女双、混合五种进行,为期三天。比赛第一阶段采用小组循环赛,第二阶段采用交叉淘汰赛制。

  参赛选手们纷纷表示,比赛丰富了职工们的文体活动,激发了广大职工爱岗敬业、无私奉献、精益求精、追求卓越的工匠精神,动员和引导全市广大职工为建设美丽口岸作出新的更大贡献。