网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

正式挂牌!我市又一家女子商会成立

来源:活力二连   2021-05-11 18:32:00
字体:[| | ]     分享到

  面对激烈的市场竞争,近几年,我市部分商户跟随行业发展趋势,改变传统营销方式,从过去“单打独斗”转为“抱团取暖”、共谋发展。5月9日,我市又一家女子商会正式挂牌成立。市人大常委会副主任董杰峰、政府副市长张英杰、政协副主席锡林巴特尔出席挂牌仪式。


剪彩仪式

  仪式上,市工商联负责人充分肯定了女企业家们为我市经济社会发展和社会事业进步所做出的重要贡献,并希望商会努力团结带领全市广大妇女朋友,充分发挥“半边天”作用,在促进全市经济高质量发展和服务社会事业进步的伟大征程中大有作为。

  女子商会负责人表示,将依托我市得天独厚的资源优势,广泛开拓蒙俄市场,实现抱团取暖、共同发展,让每一位会员共享发展成果。


精彩节目

  据了解,为进一步加强女子商会会员间相互联系,该商会选举产生了会长、执行会长。截至目前,女子商会共有会员90多家,主要由从事建材、家居、物流、餐饮等相关行业的企业和个体工商户组成。商会成立后,将整合行业资源,协同市场要素,为会员搭建良好的沟通平台。同时,还将积极组织会员开展社会公益活动和志愿服务,为口岸经济发展作出更大贡献。